p } h1 { font-size: 34px; margin-top: 5px; } h2 { font-size: 30px; } h3 { font-size: 26px; } h4 { font-size: 24px; }

Горячие блюда из мяса и птицы

Корзина пуста
Назад
Стейк «Рибай» с рукколой (3 степени прожарки)
1 700 руб.

Мраморная говядина, обжаренная на оливковом масле. Подается с рукколой

Запечённая свиная рулька
700 руб.

Рулька, маринованная специями и травами

Свиная корейка с картофелем и розмарином
520 руб.

Нежное мясо корейки, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем и розмарином

Корейка ягненка
750 руб.

Маринованное каре барашка, обжаренное в зелёном соусе

Рагу из баранины по-восточному
490 руб.

Томленая баранина, тушёная с овощами. Подаётся с пикантным острым соусом в горшочке

Ножка кролика тушёная с овощами
510 руб.

Маринованная ножка кролика с припущенными сочными овощами

Цыпленок «Табака»
410 руб.

Запечённый молодой цыпленок, маринованный в прованских травах

Фахитос WOKот Шеф Повара
545 руб.

Нежная говяжья вырезка с припущенными овощами «цуккини, перец, баклажан» с соусом «Пилати» и с эксклюзивной подачей ликера «Самбука»

Перепел в травах
395 руб.

Запеченный молодой перепел, маринованный с микс салатом

Фрикасе из куриного филе
395 руб.

Нежное куриное филе, тушёное в сливочном соусе с шампиньонами, оливками и грецким орехом

Говядина в перечном соусе
610 руб.

Сочная говяжья вырезка, обжаренная с маринованным перцем, тушёная в сливках. Подаётся с болгарским перцем приготовленным на гриле

Авторское блюдо от Шеф Повара
2 000 руб.

Все Ваши кулинарные фантазии Шеф Повар воплотит в блюде, которое Вы пожелаете…

Тушеное мясо в горшочке (мясо на выбор: курица, говядина, свинина)
395 руб.

Нежное мясо, тушёное с картофелем, овощами и специями

Филетто ди Манзо
615 руб.

Жаренная говяжья вырезка с особо пикантным соусом. Подаётся с овощами гриль